2014년도「희망나눔 천사학교 캠페인」안내
작성자 조한희 등록일 14.09.17 조회수 469

2014년도 희망나눔 천사학교 캠페인을 붙임 파일과 같이 안내합니다.

1. 희망나눔천사란?

◉ 가정형편이 어려운 친구를 위해 매월 소액의 용돈을 나누어주는 천사 청소년

2. 희망나눔천사 가입시 장점

◉ 후원금은 부모님의 연말정산 시 전액 소득공제를 받을 수 있음

◉ 후원에 참여한 학생들의 인적사항은 적십자사에 영원히 보존됨으로서 대학진학, 취업 시 학생들의 인성평가에 도움이 되는 증명서 발급이 가능함(특히, 외국 유학 시 적십자 같은 국제단체의 증명서가 유리함)

◉ 참여한 학생에게는 배지 / 후원회원증을 드립니다.

3. 희망나눔천사 가입신청 : 뒷면 신청서 제출

※ 단, 희망나눔천사 가입은 희망하는 학생에 한하여 신청하는 것으로서, 희망하지 않는 학생은 신청하지 않으셔도 되오니, 이점 양해해 주시기 바랍니다.