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가정통신문

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2014.학교급식식품알레르기조사인내
작성자 이미수 등록일 14.03.17 조회수 231
첨부파일

 

학교급식 식품 알레르기 조사 안내

 

안녕하십니까?

우리 학교 급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다.

학교 급식을 실시함에 있어 식품알레르기로 인하여 학생들의 건강에 심각한 문제가 발 생 할 수 있는 점을 고려하여 식품에 대한 알레르기 반응 여부 및 증상에 대한 조사 를 실시하고자 합니다. 리 학교에서는 식품에 대한 알레르기가있는 학생을 위하여 매월 발송되는 월간식단표에 음식명 옆 표시번호로 알레르기 정보를 제공하고 있습니다.

식품의약품안전처 고시 알레르기 유발식품(13) 예시

난류(가금류), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어,

, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염

식품에 대한 심각한 알레르기가 있는 학생이 있으면 아래 해당 식품과 반응에 대해 작성 하여 식품알레르기 조사서를 318()까지 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

 

식품알레르기가 심각하다고 작성해주신 관련 내용에 대해서는 학부모님께 다시 상 담 전화를 드릴 예정이며, 가정에서는 식단표를 참고하시어 식품알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 지도하여 주시길 부탁드립니다.

 

단 양 중 학 교 장

 

---------------------------------------절 취 선 ------------------------------------

 

2014학년도 학교급식 식품알레르기 조사서

제 학년 반 번 성 명 :

식품명과 증상은 되도록 구체적이고 자세하게 적어주시기 바랍니다.

작성해주신 관련 내용에 대해서는 학부모님께 상담 전화를 드릴 예정이오니 가급적 학부모님이 직접 적어 주기기 바랍니다.

미제출시 해당사항이 없는 것으로 간주됩니다.

알레르기 식품명

증 상(구체적으로 작성)

 

 

부모 : ()

학부모연락처 :

단양중학교장 귀하

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