자유게시판

힘들어요ㅠ
작성자 정진균 등록일 10.04.22 조회수 497

7,8,9교시 애들과저는 하고있는데 너무힘듭니다 .

눈이 점점감기고 체력이장난이아닙니다...

시험기간이라 학교끝나면바로학원으로가는아이들과학교에서달오름수업하는아이들이있는데 학교를둘러보면 애들이많이 힘들어보였습니다.

이런 스트레스와 기분을 풀어줄려면 중간고사가끝나고 하루잡아서 학생들에게체육등등 땀내는 운동과 파티갔으면 한번했으면 좋겠네요.

저가말해서 왠지 이상하게생각하실꺼같은데 저말고 다른학생들도생각해서한번회의를열어서 이야기를해보시길간절하게부탁드립니다.

이게만약안되신다면....점심시간에 농구등등경기할떄 강당이나운동장에노래를크게틀어줬으면합니다.그럼 기분도좋고!! 아이들도좋아할껏입니다.

부탁한번드리곘습니다

이전글 "[사이버홍보] 2010 꿈돌이 사이언스 페스티벌 홍보"
다음글 38번에 대한 답글 올립니다!!