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급식관련자료

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배추김치 담그는 과정
작성자 이미수 등록일 09.06.08 조회수 162
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우리학교에서 학생과 선생님들이 드시는  배추김치는 무,고추가루,마늘,새우젓,실파,생강,찹쌀,배추(국내산)으로 직접 담궈 제공됩니다.

검수된 배추를 다듬기 후 세척하고 하룻동안 소금에 절인 후 다음 날 절인 배추를 세척 하고 배추 속을 넣는 과정입니다.

우리 학교 학생들에게 안전하고 위생적인 급식을 제공하기 위해 여름에도 30도가 넘는 조리실에서 힘들게 만든 김치이니 만큼 가져간 김치는 남기지 않고 다 먹는 습관을 기도도록 합시다.!!

 

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