단양중학교 로고이미지

급식관련자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 4주 식재료 및 식단 사진
작성자 이미수 등록일 12.06.20 조회수 117
첨부파일

21일 : 현미찹쌀밥 단배추팽이된장국 오삼불고기(오징어: 국내산. 돼지고기 : 국내산) 감자샐러드 배추김치

22일 : 현미찹쌀밥 쇠고기(국내산)당면국 꽁치(동원캔통조림)김치조림 감자양념구이 깍두기 참외(성주참외)

23일 : 베이컨(청정원제품)건파래볶음밥 유부된장국 왕새우튀김 깍두기 요구르트

24일 : 현미찹쌀밥 쇠고기육개장 해물볶음우동 양배추콩가루무침 배추김치 츄러스

26일 : 현미찹쌀밥 양송이스프 수제돈까스 양배추샐러드 배추김치

 

 

이전글 2012.5월 5주 식재료 및 식단 사진
다음글 2012.6월 식단 및 영양교육 자료