2013.5월 2주 식재료 및 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미수 | 등록일 | 13.05.15 | 조회수 | 140 |
첨부파일 | |||||
6일 차수수밥 삼색쌀수제비국 오징어마늘쫑볶음 단호박전 배추김치 방울토마토 삼색수제비 : HACCP 인증제품 단호박채 : 들사랑 (표시규격품) 콩기름 : 비타민 D함유, 대두유 100% 8일 : 인델리카레라이스 무채국 고구마,춘권튀김 매실오이지무침 깍두기 고구마 : 국내산 영주 매실오이지무침 : 무첨가,HACCP 지정업체 9일 : 현미밥 감자아욱국 LA 갈비찜 애느타리콩나물무침 배추김치 사과 아욱 : 국내산 이천 애느타리 : 친환경 (부여) 사과 : 제천 콩나물 : 국내산 대두 100% 사용, 무농약 10일 : 기장밥 오징어짬뽕국 오믈렛&케첩 멸치견과류볶음 깍두기 아이스반건시 오징어몸통채 : 한려엔쵸비, HACCP 제품 달걀 : 1등급위생란 , HACCP 제품 아이스반건시 : 초록푸드시스템, HACCP 제품 달걀 : 풀무원,1등급위생란,HACCP 제품
|
이전글 | 2013.5월 3주 식재료 및 식단 |
---|---|
다음글 | 청소년 한우 맛 체험 한우불고기 행사 |