단양중학교 로고이미지

급식관련자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.5월 2주 식재료 및 식단
작성자 이미수 등록일 13.05.15 조회수 140
첨부파일

6일 차수수밥 삼색쌀수제비국 오징어마늘쫑볶음 단호박전 배추김치 방울토마토

삼색수제비 : HACCP 인증제품

단호박채 : 들사랑 (표시규격품)

콩기름 : 비타민 D함유, 대두유 100%

8일 : 인델리카레라이스 무채국 고구마,춘권튀김 매실오이지무침 깍두기

고구마 : 국내산 영주

매실오이지무침 : 무첨가,HACCP 지정업체

9일 : 현미밥 감자아욱국 LA  갈비찜 애느타리콩나물무침 배추김치 사과

아욱 : 국내산 이천

애느타리 : 친환경 (부여)

사과 : 제천

콩나물 : 국내산 대두 100% 사용, 무농약

10일 : 기장밥 오징어짬뽕국 오믈렛&케첩 멸치견과류볶음 깍두기 아이스반건시

오징어몸통채 : 한려엔쵸비, HACCP 제품

달걀 : 1등급위생란 , HACCP 제품

아이스반건시 : 초록푸드시스템, HACCP 제품

달걀 : 풀무원,1등급위생란,HACCP 제품

 

 

이전글 2013.5월 3주 식재료 및 식단
다음글 청소년 한우 맛 체험 한우불고기 행사