단양중학교 로고이미지

급식관련자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.5월 3주 식재료 및 식단
작성자 이미수 등록일 13.05.16 조회수 130
첨부파일

13일 : 현미밥 쇠고기미역국 달걀떡볶이 오이부추무침 깍두기 조각파인애플

쇠고기 : 국내산

달걀 : 국내산 1등급란

오이, 부추 : 순천

14일: 기장밥 한우갈비탕 메추리알조림 도라지사과무침 깍두기

 

한우갈비 : 국내산

메추리알 : HACCP인증제품

도라지 : 국내산(안동)

사과 : 제천

 

15일(국없는날) : 낙지채소비빔밥 인절미 배추김치 요구르트

낙지 : 배트남산

 

16일 : 흑미밥 단호박스프 양상추샐러드&블루베리드레싱, 수제돈까스, 토마토

 

 

 

이전글 2013년 5월 영양교육자료(2회)
다음글 2013.5월 2주 식재료 및 식단