2013.5월 3주 식재료 및 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미수 | 등록일 | 13.05.16 | 조회수 | 130 |
첨부파일 | |||||
13일 : 현미밥 쇠고기미역국 달걀떡볶이 오이부추무침 깍두기 조각파인애플 쇠고기 : 국내산 달걀 : 국내산 1등급란 오이, 부추 : 순천 14일: 기장밥 한우갈비탕 메추리알조림 도라지사과무침 깍두기
한우갈비 : 국내산 메추리알 : HACCP인증제품 도라지 : 국내산(안동) 사과 : 제천
15일(국없는날) : 낙지채소비빔밥 인절미 배추김치 요구르트 낙지 : 배트남산
16일 : 흑미밥 단호박스프 양상추샐러드&블루베리드레싱, 수제돈까스, 토마토
|
이전글 | 2013년 5월 영양교육자료(2회) |
---|---|
다음글 | 2013.5월 2주 식재료 및 식단 |