단양중학교 로고이미지

급식관련자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014.급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기)
작성자 이미수 등록일 14.07.15 조회수 149
2014년도 상반기 급식비 중  식품비 사용 비율 공개
■ 급식기간 : 2014.03.02 ~ 2014.08.31
단양중학교
      세 부 항 목  액(단위: 천원)
수 입무상급식 지원비                             183,482
수익자 부담금(교직원)                              12,740
기타(외부지원금)                                2,010
수 입 합 계 (A)                             198,232
식품비 지출농산물류                              43,090
공산품류                              53,670
수산물류                                6,448
육류(쇠고기,돼지고기)                              12,805
축산물(닭,오리,달걀)                                8,030
식 품 비 지 출 합 계 (B)                             124,043
식 품 비 사 용 비 율 (B/A, %)62.5%
♣ 무상급식 지원비 : 식품비+ 인건비 + 운영비
♣ 수익자부담금(교직원) : 식품비 + 인건비 + 운영비
♣ 기타(외부지원금) : 친환경쌀 보조금
※ 공산품 : 두부, 어묵, 냉동 가공품, 양념류등
이전글 2014.9월 식단표 및 영양표시제(알레르기 유발 식품 표시)
다음글 2014 설문조사 및 기호도 조사 결과 공개