단양중학교 로고이미지

급식관련자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014.급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기)
작성자 이미수 등록일 15.03.02 조회수 123
2014년도 하반기 급식비 중  식품비 사용 비율 공개
■ 급식기간 : 2014.9.1 ~ 2015.2.11
단양중학교
      세 부 항 목  액(단위: 천원)
수 입무상급식 지원비                             159,551
수익자 부담금(교직원)                               10,168
기타(외부지원금)                                7,741
수 입 합 계 (A)                             177,460
식품비 지출농산물류                               30,418
공산품류                               38,162
수산물류                                 7,687
육류                               10,471
가금류(닭,오리,달걀)                                7,326
식 품 비 지 출 합 계 (B)                               94,064
식 품 비 사 용 비 율 (B/A, %)53.0%
♣ 무상급식 지원비 : 식품비+ 인건비 + 운영비
♣ 수익자부담금(교직원) : 식품비 + 인건비 + 운영비
♣ 기타(외부지원금) : 친환경쌀 보조금
※ 공산품 : 두부, 어묵, 냉동 가공품, 양념류등
이전글 2015학년도 음식물쓰레기 줄이기 운영계획
다음글 2015. 3월 급식교육자료